寺隹

自知浅薄
|当前嗑宇龙/龙宇,奶周尹,陆花已停产|
|相当咸鱼,极度低产,只有一些零零碎碎的脑洞|
欢迎找我聊天!

© 寺隹
Powered by LOFTER

【宇龙脑洞】3个人的故事谁应该有姓名

*韩沉X何开心/罗浮生

心理医生何开心跟黑帮大佬罗浮生都看上了黑盾组的韩沉,想跟他搞对象,两人还不知道自己有情敌,都盘算着怎么捕获韩警官的芳心,并且胸有成竹志在必得。

但当罗浮生拿着生煎来堵韩沉上班的时候,正好碰上何开心以送犯人心理分析资料为由来跟韩沉培养感情。情敌相见分外眼红,而且对方还跟自己长得一样,一看就不是什么好东西(x)

可惜韩沉是个高冷正直的警官,一心只想着除暴安良的伟大事业,不喜欢看男人为他争风吃醋,只希望身边和谐一点。

所以,黑帮大佬罗浮生尽管实际上每天砍人、背地里恨不得把碍眼的情敌杀人灭口沉海弃尸,但表面上仍然要做一朵出血海而不染的白莲花,骗韩沉说自己已经从良。

而看上去很纯良的何开心,表面上好像只是个啥都不懂只会玩点蹩脚的心理学催眠小招数的傻白甜,其实内心处处看罗浮生不顺眼,每天都在心里盘算怎么给韩沉洗脑彻底忽略掉罗浮生的客观存在。

就,两个心机受装白莲花、傻白甜,表面一派和谐,其实暗潮汹涌,只为追求高冷韩警官。而冷酷的韩警官并不想惹祸上身,只能,明明能清楚看见两人的所有蹩脚破绽,还要装作一个啥都不知道、躺平任人坑的低智商直男癌。

这场戏,三个人都好累(。)

就比如说,遇到跟人打架的时候,罗浮生明明就很能打,却要故意受个伤装作自己从良很久不打架手都生疏的样子,顺便还可以博一发同情。

但是何开心更狠,直接一个晕血倒在了韩沉怀里,罗浮生一边恨的牙痒痒,一边自己也不认输,仗着力气大抓着韩沉就往自己怀里搂,丝毫顾不上自己刚立的从良人设。

而韩沉呢,就比较惨,好好的打架无缘无故又陷入一场更加混乱的斗争。幸好他能打(。)

最后我也不知道选谁了,既然都是成年人,要不然……

————

是看了B站的一罐儿盐太太剪的红玫瑰之后被虐到不能自已,所以激情开脑洞,给自己发点糖ಥ_ಥ

评论
热度(2)