寺隹

不知名沙雕菜鸡博主
——
什么都搞,什么都菜。主业表情包,其他都是副业,不要当真。
——
常年混迹冷圈,当前一边嗑居北/白龙,一边奶周尹。
——
喜欢被人夸,喜欢我请留评论夸我!
——
墙头众多,啥都可能刷,欢迎同好关注,看不惯请默默取关。

© 寺隹
Powered by LOFTER

我攒了一筐的吐槽一定要说。

周尹是什么破冷圈?说好了一起来做戏,合作却遥遥无期,互动都没得,跟其他男人各种聊骚倒是聊得很high,撩来撩去还不都是那几个男人?都是一个圈的就你俩不互动,对得起我们周尹女孩吗?你俩好好反省反省。

围隔了好半年才在采访里提了毛一嘴,差不多就等于是把过年的口粮交代在这了。这得掰多碎才能靠这点口粮挺过去?

太太们都爬墙了,粮都没得嗑,还得自割腿肉,我一个咸的不能再咸的小菜鸡,就算拼命撸起袖子产粮也还是得饿个半死。

产粮就产粮吧,辛辛苦苦扒点糖出来,就想甜一甜,结果评论回复全是:“这也能当糖嗑,真心疼你。”不然还能怎样?我不要面子的吗?

都怪这两个人,为什么那么好看,那么搭?害得我一头栽进来就爬不出去了。算了算了,凉就凉吧,还能出坑咋的?

以及,虽然我的圈子凉,我爱的太太不产粮,我也经常这么随口diss,但是你diss他们,就不行。

评论(5)
热度(14)